Одиночество

Иван Булатов
День за днем одна рутина
Дом,работа,пустота
Жизни серая картина
В сердце боль и маята

Ты со мною жить не стала,
Даже сын нас не связал,
Говоришь,что ты устала,
Что тебя давно достал

Что скандалы с твоей мамой
Жизни не дают тебе,
Что я вредный и упрямый
Что живу сам по себе

Говоришь тебя и сына
Не люблю давным давно
Вот такая я скотна
Вот такое я г...о

Я ж хотел совсем не много
Быть любимым и любить
Чтоб своею шли дорогой
Чтоб свою нам жизнь прожить

Ради вас пошел трудиться
На железные пути
Что бы сын мной мог гордиться
Чтоб по жизни мог идти

Сыном я мечтал гордиться
Лучшим папкой стать ему
Как же так могло случиться
Стал не нужен ни кому

Как же так могло случиться
Где чего не доглядел
В чем же мог я ошибиться
Я ж не этого хотел

Не хотел в пустой квартире
В одиночестве скучать
Не хотел,чтоб в целом мире
Было не кого обнять