Туман... Он как женщина

Артур Ив
Туман… Он как женщина. Это не яркое солнце, что светит издалека. Не быстрый ветер в низине, который не схватит рука. Туман, он как женщина. И ты ему нужен такой, когда ты – безраздельно его, и он – безраздельно твой.