Ну кто же ты, мой незнакомец?..

Можаева Ирина
Ну кто же ты, мой незнакомец?
Хочу узнать тебя скорей.
Домашний ласковый питомец
Или бродящий в джунглях зверь?

Все наши встречи быстротечны,
Но тем дороже встречи миг.
Ты – идеал, ты безупречен,
Тебе присущ роскошный шик.

Поклонницы, любовь, вниманье,
Всё это есть в твоей судьбе.
И за своё повествованье
Скажу «Спасибо» лишь ТЕБЕ!