Филосовские кантеклязмы

Александр Гильман
Так в жизни все переплелось
Когда хотелось, то моглось,
Теперь же сколько не хочу,
Все чаще я о том молчу.


           хххххххххххх

Я льстить не льщу,
Но и  обиду не прощу,
А там где хочется кричать,
Мудрее может быть смолчать?

             ххххххх
 
Соприкасаясь к вечному, к живому,
И сам становишься духовнее и чище.
И чем теряешь меньше по дороге жизни,
В сухом остатке - меньше смысла жизни ищешь