Сладкого ноября или 7 ноября

Артем Макаренко
Нам капучино, две ложечки, не мешая...
Нам и так сладко, куда же еще и сахар?
Да, и не грейте! Нам вместе тепло, как в мае.
И без рисунков на пенке- полно размахов.
И не давайте нам ложки! Мы так взболтаем!
Нам интересней и вам хоть немного легче.
Кофе? Да сыпьте все, непременно зная,
Что этот кофе нас вместе не будет крепче.
Сливки не надо! Нам нежность- полны карманы!
И без корицы! Изысканы до упаду...
Знаете, что? Налейте воды в стаканы!
Видимо нам друг дружкой напиться надо...
(с)Артем Макаренко "Сладкого ноября или 7 ноября"