Каждый о своём

Елена Заруднева
Мы с тобой совместно не живем,
Мы с тобой совместно потребляем,
Каждый  потребляет о своем
И в единое уже не собираем.

Утром завтрак, молча, набегу,
Вечером все та  же пантомима,
Ты на левом я на правом берегу
И граница пролегла незримо.

Как и где мы потеряли  нить ,
Что когда-то связывала прочно?
Нас ведь было не разъединить,
Ныне ж, как знакомые заочно.

Прохладительны напитки и слова,
Охлажденное филе как наши души.
Делим общие когда-то острова,
Заменив любовь кусками суши.

02.09.13 Е.Заруднева