Сказка для взрослых детей..

Вячеслав Вячеславский
Расея:
Здравствуй, американская конституция!

Западные тулумбайцы:
Великая страна, привет...

Расея:
Скоро ваша проституция,
Разрешит вам делать минет!!!
Так чего же вы тянете?
Да отсосите уже...
В этом Мире есть поверие -
Ответим в Божьем мы суде.

Завербованные странники:
Шо бы нам не говорили,
Куда бы нас не...рахали.
Синими иль голыми...

Расея:
Зато с огромные размахами?

Завербованные странники:
И шо, какая разница!?
На чьем колу наш зад.
У среду, може в пятницу -
Прийдет и вам разлад.

Западные тулумбайцы:
Прийдет, прийдет, он уже рядом.
Славянский дух теперь ослаб.
Сейчас под этим, адским градом
В тени засел, новый накат!
Он постучится, к вам под утро
Заполоняя страх и срам.
Недаром с свастикой старуха,
Давно заходит к нам в чулан.


Расея:
Ну что ж, мы как всегда готовы!
Убрать всех лишних из страны.
Одеть доспехи и короны
И доказать вам, мудаки...
Вы будете для нас утехой,
Кого бы черт не подослал -
Одержим бой с тем же успехом
А лучшие пойдут на бал.

И черный, вздрогнул,
Как-то странно.
Вперед шагнул
Упал случайно.
Пытаясь встать,
Скользя по полу.
Начал стонать
Прося опору.


Западные тулумбайцы:
Пожалуйста, друзья, спасите!!!
Прошу же, дайте руку мне

Друзья его, те что за деньги,
Смотрели салом на него.
Если б зимой, не было снега -
Не отыскал его никто.
Но вдруг. Под бурей, ураганом
Раздался треск. Пришла ...пила.
И люди, с трубами, органом
Хотели взять се города.

Еще одни западные тулумбайцы :
Ми вам поможем, ми так рады
Хотим сосать, кусок прохлады;
Хотим вам вылизать все дырки,
И наголо побрить затылки.
Пустите к вам, пустите в хату
Народ пихнем, ми свой - по блату...
Ми будем слушать, вас всегда
И продадим, детей, себя...

Западные тулумбайцы:
Отлично, лычно, безусловно...
Ну что с вас взять?
Лишь только слово.
И что украсть?
Уже давно украли,
Так что бакланы - запоздали!

Еще одни западные тулумбайцы:
А как же золото? Страны!

Западные тулумбайцы:
А, то!? Так мы забрали за долги.

И зарыдали прежние
Слезами - горьками.