Исчезли чары

Екатерина Сидорова1
Но почему так слепо  я любила,
Считала, что он лучше всех мужчин?!
Теперь не верю, что такое было –
Исчезло всё без видимых причин.

Исчез тот образ – яркий, романтичный,
Исчезли чары ласковых речей.
Ушла любовь. Мне без неё отлично:
Ведь я ничья! И он теперь ничей.

Не жду его, как раньше, жаркой ночью,
Мне  хорошо, что я совсем одна,
Но червь сомненья подло сердце точит
И почему-то ночью нету сна.

Воспоминаньем сердце я терзаю
И проживаю годы счастья вновь.
Теперь уж я наверно и не знаю:
Свобода мне нужна или любовь…