Бывшие

Елена Заруднева
Между нами лишь тонкая линия,
Не любовь - бытовая химия.
Если страсть, то совсем уж вялая,
Понимания  толика малая.

Мы родные по нескольким признакам,
Счастье было, теперь же призраком
Бродит где-то, от нас сбежавшее,
От бездушия видно уставшее.

Что в сердцах наших? - лава остывшая…
«Здравствуй, бывший», «Привет, бывшая…»

24.05.2013 г. Е.Заруднева