Осень

Наталья Пашко
Осень мне напоминает
Парад воздушных шаров
Осень напоминает
Зуд несказанных слов

Осень желтая с красным
Серая с золотым
Осень - хмурая, ясная
Осень - реальность и сны

Осень. И я вспоминаю
Столько призрачных осеней
Их разноцветной грусти
Их листопадных дней

Море - шуршащий холод
Парк - скамейки и дождь
Осень напоминает
Что ты кого-то ждешь

Осенью кажется каждый
Был и будет один
Осень придет однажды
Только ее дождись

И забери ее листья,
Грузные облака
Осень напоминает
Счастье за просто так.