4 ноября

Артем Макаренко
Ярко сверкают следы от твоей помады
На оборотах тех писем, что ты писала.
Громкими взрывами вспыхивают снаряды
Меж промежутками встреч тех, что было мало.
Вновь перечитывал в памяти наши встречи,
Все запятые я выучил и детали.
Каждой секундой стреляют, меня калеча
Каждые метры, что выросли с нами в дали.
Вот и на мне появился кровавый очерк-
Ярко сверкают следы от твоей помады.
Это твой шрифт, манера письма и почерк.
Он поглощает военные канонады.
Я был участником битв, оборон и взятий,
Но лишь уверенней стала моя рапира.
Я вас хочу, моя красота печати!
Я отберу у разлук своего Шекспира...
(с) Артем Макаренко "4 ноября"