Грым-гррррым!!!

Елена Сапсан
на конкурс: http://www.stihi.ru/2014/11/05/6696


Грым-гррррым, - машина прогресса               
Гвоздём пытается в голову вбить:               
По всем фронтам, от науки до секса,               
Выбери «быть или не быть».               

Если «Быть» - вставай и сражайся! –
Ревет вокруг за ресурсы война.
«Не быть» - катись на своем дилижансе
К черту! Смягчу: шлёпайте на…!

Слабость – грех, читай: дешевизна!
Под маской сильного трус в неглиже
Сидит, боясь: только б не было видно
Вместо души голую ж…