Love me love my umbrella...

Артем Макаренко
От туда, где я, не пришлют мои робкие письма.
Навряд ли позвонят на сотовый ночью домой.
Стою у потрепанной стенки. Будь счастьем! Приснись мне!
Найди меня в целом, а не по частице одной!
Здесь всюду руины и мерзнет остывшее тело.
Разбиты все окна, поломаны все фонари.
Твоё преступление сводит мой подвиг к расстрелу.
-" Солдаты, прицелься! Стрелять на убой! Раз, два...!!!"
Теперь я в горах. На вершине стою Эвереста
С мечтою достигнутой. Счастлив и рад. Невредим.
Смотри! Подо мною весь мир! Да, для нас хватит места.
Дыши мной, всем целым, а не ароматом одним!
Сейчас мне на сцене приличную вручат награду...
А здесь я лишь дворник, но горд и непоколебим.
Я буду трудится везде, со всех сил, до упаду.
Живи мной, всем целым, не только моментом одним!
Теперь я старик. И во мне поломались запчасти.
Пылают те чувства в моей постаревшей груди.
На сцене, у стенки и в горных вершинах- будь счастьем!
Люби меня вечно... Дыши мной... Живи... Находи...
(с) Артем Макаренко "Love me love my umbrella..."