Звездный путь

Светлана Набережных
Я давно уже не дышу,
Вместе с ветром душа потерялась.
Только мысли о том, что иду,
Что живу ощущение осталось.

С незапамятных световых лет,
Не светить больше звездам так ярко.
Я вслепую искала ответ,
Ты уходишь, зачем..не понятно.

Разноликие образы глаз,
Не возникшие в памяти неба.
Не увидела вечности в нас,
Каждый год угасаем, как лето.

Но надежда, что где-то внутри,
Все еще этот мир согревает,
Как весна после долгой зимы,
В наших душах безумие тает.

Не родиться нам в жизни другой,
Для меня лишь единственный выход.
Идти дальше дорогой прямой,
Слившись с вечностью в звездный вихрь.