любовь

Алексей Кочерженко
Странное чувство любовь,
Оно может повториться вновь и вновь.
А может уйти навек,
Смотря как устроен человек.
С этим чувством шутить опасно,
Если хочешь чтобы все было прекрасно.
Я господа помочь молю,
И говорю тебе люблю.
Не знаю сколько времени на размышленье тебе дать,
Но не заставляй меня долго ждать.
Я жду твой ответ,
надеюсь это будет "да",а не "нет".
я знаю ты очень умна,
Жду ответа до того как взойдет луна.