Я тебя понемногу теряю

Астория Рай
Я тебя понемногу теряю,
Ты испуганной лани быстрее,
Уходи, убегай, отпускаю,
Боль предательства ранит сильнее.

Вынимаю шипы равнодушья,
Наживую края зашиваю.
Без тебя подступает удушье,
Но я справлюсь, я знаю, теряю...

Эта осень внесла коррективы,
Мы другими, наверное стали.
И твои непонятны мотивы,
В унисон мы, казалось, дышали.

Жизнь в палитре цвета поменяла,
Недовольна картиной своею.
Я тебя среди многих искала,
А теперь я тобою болею...

Я на улицу выйду сегодня,
Запах листьев вдохну горьковатый
И на все, значит, воля Господня
И не будем искать виноватых.

Перепишем историю снова,
Где порвалось, завяжем узлами.
Еще пару штрихов и готова,
Но уже происходит не с нами...