О злом демоне революции, тов. Троцком-Бронштейне

Сирожа Боцманков
(революционная кантата. Исполняется звонким пионерским голосом. Сопровождается винтовками)

Посвящаю одному моему давнишнему товарищу, верному ленинцу
, до сих пор не лишённому идей

Враг утех развратно-плотских,
В френче, кепке, сапогах.
Это он, товарищ Троцкий!
Весь он порохом пропах.
Он командует войсками,
У него – штабной вагон.
Ну и что, что Лев Давидыч?
Всё равно – Наполеон!
И кричат ему с перрона:
«Льву Давидычу – ура!».
В это времь товарищ Ленин
Неравно ходит вдоль окна.
Молвит очень раздражённо
И решительно опять:
« Лев не просто проститутка!
Политическая блять!
Так скажу я в Совнаркоме,
Чтобы звали все его!
У меня он сп.здил кепку!
Тварь собачия! Г.вно!
Расстрелять его на месте,
Пусть вернёт мне гардероб!
Ишь, какой хитрющий, падла!
Бейте Лёву прямо в лоб!»
И услышав эти речи,
ПоднялсЯ рабочий класс
И сослал товарищ Сталин
К туркам этот педо.раз!
А потом и ледорубом
Он Бронштейна угостил.
Так скончался «буревестник»,
Что кепарь у Вов сп.здИл.