в любви не надо...

Алексей Кочерженко
В любви не надо ни помощи, ни совета,
И всё начинается с простого привета.
В разговоре сплетаются сердечные слова,
Ты виноват, когда девушка не права.
Всегда хочется с нею рядом быть,
Для любимой готов звезду с неба добыть.
Сидя с ней в ожидании рассвета,
Понимаешь не надо ничего,кроме любовного света.
Какие-то обычные разделяющие вас метры,
Воспринимаешь как километры.
Постоянно момента встречи ждёшь,
И пока её не увидишь, покоя не найдёшь.
Часы разлуки на части разрывают,
И мысли о другом ревность взрывают.
Но когда вы видитесь вновь,
Сердце ликует, вскипает кровь.
Душа отправляется в полёт,
Но если отключится мозг, будет залёт.
Когда любимою обнимаешь,понимаешь,
Её сердце ты занимаешь.
Любовь как чувство сложно объяснить,
И это придётся тебе уяснить.