Посвящение Ц. Ю

Александр Гильман
Ни слов, не мыслей не слюней, Все с нею рядом - просто серость,               

И даже слон трубит о ней, Не может петь, а так бы спелось.
                Романсы о таких поют, Им посвящают серенады, 
                И все пииты на земле, Им дарят тоннами руллады. 
                О, дочь друзей, Подруга дочки,

Ну что ж еще могу сказать,
                Восторг души !,- все! - ставлю точку!

Я на Пегаса влез - пора скакать