Ты потерял меня

Марина Вершинская Снежная
Ты потерял меня! И не ищи!
Не будет больше лишних слов и песен
И голоса не будет от души,
И глупых фраз о том, как мир прелестен.

Меня уж нет,я улетела с ветром
В далёкие счастливые края.
И там пою счастливая об этом,
Забыв о том, что мучило меня.

Имею право! Жить хочу как птица!
Свободная, живая, торопясь...
И пусть не слишком важная синица,
Ложусь спокойно, Богу помолясь.

...