Правда, скажу вам в глаза

Айрат Акмалов
Вы божественны, милая!
Красота незабываемая!!!
Во снах воссоздается облик ваш.
Влюбленными глазами из угла прячась.
Изумлённо смотрел на вас.

В один миг, днем, встретив вас.
Я ощутил эйфорию и эмоцию чувств.
Взглядом с расстоянием ваших глаз,
Я осознал, влюбился! Правда, вас!

Встреча за встречей теперь понимаю.
Как вы нужны мне сейчас..
Боясь обидеть вас..
Я не прощу себя,
А сердце не простит меня,
Душа уйдет в запой..
Правда, скажу вам в глаза.
Люблю я вас и навсегда!