Два тополя

Махалов Антон
Вместе мы родились и росли,и старели;
Вместе слушали песни метелей и вьюг.
Наша жизнь так похожа на ход карусели:
Мы по кругу спешим,мой единственный друг.

Не страшны нам земные невзгоды и беды.
Без вреда для себя мы проходим сквозь них.
Поражения ль громкие или победы-
Всё едино для нас,пусть волнует других.

Сотни жизней прожив,мы отвергли свободу.
Нам дороже любви безмятежный покой.
Мы стремимся ветвями к небесному своду,
Воздавая хвалы шелестящей листвой...