В который раз...

Алёку
В который раз играю роль,
отдавшись в руки
       палачу.
Безвинной жертвой пасть могу
за дичь, сосиску и
      рагу!
Который год - один сюжет.
Актёр – стервец не учит
       текст.
Дублёр, конечно, парень свой.
Но без валерьянки – жуткий
       стресс.

Наследство бабушки я чту.
Проникся участью, как
       мать.
Она давно тут кадр свой.
Кошачий клан актёров 
       всласть.
Театр даровал приют,
охрану, корм, актёрский 
       бес.
Бабуля, мать - спектакль в день
безропотно несут свой
       крест.

И я не против подыграть.
Талант растёт из роли в
      роль.
Но за приличный гонорар!
Я каскадёр! Права
      за мной!

8 ноября 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но