Странные девочки

Май Манекен
Не люби этих девочек странных!
Они вечно теряют контроль,
Если ты оказался спонтанным,
То они уж меняют роль.

Им по жизни быть проще волками,
В стае выть не привыкли они...
Разрывают все чувства клыками
Ведь стараются быть лишь одни.

Эти милые леди без сердца
В этих душах всегда холода!
Потеряли они свои лица
Хоть похлопайте им, господа.

Так играть и не сможет уж каждый,
Эти девочки бьют лишь под дых.
Ты сегодня какой-то несчастный...
Ты прости, но у них нет родных.