Одноклассникам

Александр Гильман
Давайте собираться у стола,
                С друзьями старыми и пить вино разлуки,


Что б не томили в жизни быта муки,
                Давайте собираться у стола, 
                И пусть уж сотня лет прошла с тех пор,

Когда вы были юнны и упруги, 
                Когда из  вас мои почтенные подруги,

Был каждый к встрече нашей на помине скор.

Тепеь вы разлетелись кто куда,
                Кто в бизнесе, кто в школе, кто в больнице,

Кто улетел к морям, где без труда,
                Воспитывая внуков - молодится!!!

Так наливайте же для встреч бокал с вином,

Пусть время вас с годами не остудит

И собирайтесь  почаще за столом,

И пусть у вас еще все в жизни вашей БУДЕТ