Иду, по жизни торопясь

Юрий Губанов
Иду, по жизни торопясь,
Как Данко творчески горю.
На боль, душа отозвалась,
Стихи вам люди, я дарю.

На Украине вражий пир,
Не стало мира на земле.
А кто-то ложь несёт в эфир,
О чёрных замыслах в Кремле.

Всё, омерзительней вражда,
Там безнаказанность порочна.
И на Донбасс пришла беда,
Война жестокая бессрочно.

Что ищет НАТО в их стране,
Каких богатств им не хватает?
Земля по бросовой цене,
Где сланец с углем залегает?

Их планы буду осуждать,
Хоть слаб в политике признаться.
Спешу страничку дописать.
Жизнь,
                завтра может оборваться.