Сквозь леденеющие окна

Ибизкит
Сквозь леденеющие окна
Прорвался взгляд в домашний плен.
-Ну здравствуй. Ждал меня?
-Мадонна..
-Ну не совсем. Ну не совсем...
Стекло, рисующее женщину.
Какая светлая картина..
И смотрит Мэрилин, по-прежнему,
Кино, в котором спит мужчина.