Мятежны сны в плену желаний

Интересная Чудачка
Мятежны сны в плену желаний,
Еще так долго до рассвета...
И шепот пламенных признаний
В порыве страсти, без ответа.
Но бледен лунный взор, склоненный
Пятном незрячего покоя...
Он тайный символ для  влюбленных,
Я тоже чувств моих не скрою...
Огонь в крови  растопит холод,
И вновь душа раскинет крылья...
Чтоб, утолив любовный голод,
Рассыпать радость лунной пылью.