В твоих глазах сгораю я

Князева Елизавета
В твоих глазах сгораю я.
В застенках рая утопаю...
В твоих руках я нежно таю
И воскресаю, воскресаю...
Слова ум страстно мой ласкают
И обжигают, обжигают...
С тобою рядом растворяюсь...
Ценю секунды стук и крик.
С тобою рядом не раскаюсь
В мечтах и действиях своих.
Пусть день сменяет сладость ночи.
Пусть утро ласково прошепчет.
Со мною рядом быть он хочет,
Меня целуя, сердцем лечит.