Осенняя грусть

Наталья Суслонова
Роса в траве на солнце заискрилась.
Нахально  делят лужу  воробьи…
Приносит осень мне печаль и милость,
А, может, - просто песни о  любви…


Берёзы дразнит ветерок игривый.
В багрянец яркий нарядилась  Русь.
И  в  переливах  заспанные нивы…
Но нет тебя. Туманом нежным грусть.