Тянулась каждым лепестком в беззвучном крике...

Татия Боридко
Зима была белым бела,
Вдруг... впорхнуло лето!
Глупышка роза расцвела,
Негою согрета.

Тянулась каждым лепестком,
Краснея от любви.
Она не ведала о том,
Что это – се ля ви!

Что это – аномалия,
Иллюзия тепла.
И в ледяном молчании
Замёрзшие рыдания
Замёрзшего огня...

*****************************

В беззвучном крике...

Все
Пятьдесят
Оттенков
Боли
В беззвучном
Крике
Гордой
Розы,
Застывшей
В ледяной
Юдоли
И... ледяных
Алмазов
Слёзы.