В рождественскую ночь

Александр Гильман
В Рождественскую ночь,
В тот самый день и час
Когда явилось нам,
Божественное чудо,
Как мы точь в точь,
Похожий так на нас
Тот на кого молиться,
Все люди мира будут.
И пусть же возвестят,
Церквей и Храмов звоны,
В Святое Рождество,
В тот самый день и час,
Что помнят люди все,
Его страданий стоны,
И муки все его,
Понесшего за нас.