Несмелым

Анастасия Спивак
Невольно назвала тебя своим.
Зачем так врать мне нужно - я не знаю.
Во мне болел неощутимый дым
Всей пустотой своей, была без сна я

И не умела холод принимать,
Поэтому в тебя впилась и въелась.
Не верь моим движеньям. Я зима.
Ты для такого хрупкий и несмелый.