Я и ты

Нина Вадейша
      Я И ТЫ.
Не уходи, прошу не уходи,
А впрочем, что же это Я,
Что ждёт ещё нас впереди,
Ведь ты бывшая любовь моя.

И память остаётся о тебе,
И долго будет продолжатся,
Без тебя тяжко будет мне,
Одной всегда скитаться.

В своём ли, пока я ещё уме,
И что я ещё делаю, творю,
Немного переборщила о тебе,
Тебе об этом сразу говорю.

Ты с памяти потом уйдёшь,
Но мне это совсем не надо,
Вот лучше со мной пойдёшь,
И я буду очень тебе рада.
Нинуля.В 08.11.14г.