Сколько можно?

Анастасия Спивак
Сколько можно о любви...
Светит солнце, шаттл в небе,
Птицы весело вопят,
В фильмах, мил любому взгляду,
Словно вязаный помпончик,
Улыбается Безруков.
Старые и молодые
Экзистенцией болеют.
Разве не о чем сказать?
Сколько можно о любви?

...Сколько можно, столько нужно.