У меня биение в ресницах...

Анастасия Спивак
У меня биение в ресницах,
Но оно меня не согревает.
Жить не удержусь.
Мне бы теплоты твоей напиться,
Улыбаться, нежность не скрывая,
Превращаться в пульс.

У тебя всё пламенно и сочно.
Я ещё так не умею. Ярким
Научи словам.
Чтобы мир большой и страстный. Хочешь,
Я найду и для тебя подарки?
Хочешь - пополам

Самое родное, хочешь песен?
Хочешь, я спою тебе частушку?
Хочешь, замолчу?
Я смогу быть нужной и полезной.
Ты же будто сразу создан нужным.
Даже чересчур.