устал

Михаил Митягин-Равич
На яицах, как на шарах воздушных,
Спускаюсь с небосклона, очень душно.
Не только на душе, но душно телу,
Которое  уже давно без дела
Сидело одесную у папаши,
Не зная, чем развлечь уду, не пашет
Она с тех пор, когда меня распяли,
И хочется презерватив напялить,
И возвратиться на стезю земную,
Пускай теперь помолятся и ... .
Не заразят его, целуя, спидом.
Гондон надёжней пьесы Еврипида.