Поздравление

Александр Гильман
Друзья мои, родня, туристы, барды, 
И одноклассники мои,            
Всегда и всем на этом сайте рады, 
Мы все здесь в общем –то свои. 
Как разбросала нас по «шарику» судьбина,
Кто в Украине, кто в Израиле, кто в Вене,
Распад страны был для кого-то как измена,
А кто- то, лишь раскрылся на чужбине.
И дай вам Бог!!!, давно известно всем,
И эта истина, как вечный мир стара,
Не буду в жизни гадить, там - где ем,
И против ветра пИсать по утрам.
И снова наступает Новый Год,
Уже 15-й  в нынешнем столетии,
И наши  внуки  водят возле елок хоровод,
Вечерний небосвод от феерверков светел
То год овцы, то год змеи, то год дракона,
То год  свиньи, то пьяного  козла,
Пора давно создать уже законы, 
Супротив мерзости, предательства и зла,
Который раз входящий в жизни реку,
Ни год, ни век не сможет развернуть,
И в год с названьем  просто "Человека" 
Быть ЧЕЛОВЕКОМ в этой жизни не забудь!!!
Ведь скоро самый светлый праздник на земле,
Уж скоро Новый Год в дома к нам постучится,
Пусть радость принесет он и тебе и Вам и мне,
И все, что пожелаем в этот Год - случится.
Так выше ж поднимайте кружки,
Бокалы до краев мой друг налей,                С грядущим Годом вас друзья,родня подружки 
Пусть год овцы вас радует сильней.                Несет пусть счастье,радость и здоровье, 
Облегчит пусть ваш труд и быт,               
И в Николаеве, в Херсоне, в Севастополе 
Никто из близких не будет позабыт.
Желаю вам: мои друзья, родня, подруги,
С кем в Армии служил,
С кем песни у костров походных пел,
Пусть каждому воздастся по его заслугам,
Пусть будет больше ярких и весомых дел.
Здоровья, счастья и всех вселенских благ,
России с Украиной в дружбе быть,
И гордо вейся трехколорный Русский флаг
И дай нам Бог - достойно в этом мире жить!!!