уже исписаны тетради...

Александр Макогон 2
уже исписаны тетради... стихами прошлых лет... и есть странички, где листы в помаде... от губ твоих... ведь это не секрет... уже от прошлого,  лишь воспоминание... открытки с поздравлением меня... и старое,  забытое желание... которое все тише... день ото дня... остались где то фото... я не листаю их... и может даже не люблю... там прошлое... и непонятное осталось что то... где я тобой еще живу.... есть часть с остатком прожитым вдвоем... последние кусочки счастья... оно напоминает о своем... как наказание, жизнь поделенная на части.... еще есть ты... но это тоже не надолго... горят последние мосты.... в них нет ни смысла... и даже нет, в них толка...