Про мусоропровод

Сергей Шевандин
Пошла как-то мусор выбрасывать бабка.               
С ведёрко набилось уже!               
На лестничной клетке не так ещё зябко!               
Оделась легко в кураже.

Но мусоропровод забит был бумагой.
Хотела всё вниз протолкнуть.
В него окунулась. Не справившись с тягой,
Застряла. Не охнуть, не бзднуть!

Спускаются вниз с чердака дома нарки,               
Успевшие травки курнуть.               
Глаза окосели у всех от цыбарок.               
Расширились, трудно моргнуть!               

Вдруг видят, что задница женская, вроде,               
Где мусор кидают, торчит!               
Такого ещё не встречали в природе!               
Один из курнувших, кричит.               

Все трахать принялись её очерёдно.               
Тут бабка орать начала!               
Хотя двадцать лет, как была уж свободна!               
Без деда в квартире жила.               

На громкие вопли все двери открылись,
Как будто в них стали стучать.
Соседи тотчас же из них появились.
Права сразу стали качать.

Ах, суки такие! Ну, как вам не стыдно?
Вас нужно в милицию сдать!
Опять обкурились вконец, очевидно!
Вам перца та сможет задать!

А те отвечают. Да сами вы суки!
Живёт в этом доме зверьё!
Зачем на помойку зловонную внуки,
Выбрасывать стали её?