самолетик, самолет, я живой

Дмитрий Дабуров
самолетик, самолет, я живой
я в тени твоей стою, часовой

улетишь и солнце станет пытать
"что за глупость часовым называть?"

и сожжет меня за медленный день
не спасает никого моя тень


\самолетик, самолет, я живой
я солдатик, я солдат часовой\