Утро 6 00

Алекс Райтер
Утро 6:00 тягостное время,
Открыв глаза поймешь,сегодня понедельник.
Жена давно ушла и завтрак стынет где-то,
А мир вокруг меня уже давно не спит.
Вставай кричит мне мой будильник,
Давай скорей звони жене,
И на работу я тебе сказал быстрей ие-ие-й!

Я не хочу на работу,я не хочу звонить;
Жить хочу как король я деньгами звеня,
Улыбаясь всем людям улыбкой кота.
Но.. мне надо будет проснуться,
Сбить сон и в реальность вернуться.
Осознать что неправда история снов,
Приходящих сегодня мне в голову вновь!

Время все бежит,а я еще в постели,
Глаза свои открыть мне трудно до сих пор.
Мороз сочиться снова во все щели.
Давая знать что скоро ведь подъем.
Вставай кричит мне мой будильник.
Давай протри глаза рукой,
И поспеши начальник очень будет зол-уо-уо-у!

Я не хочу на работу,я не хочу звонить.
Жить хочу как король я деньгами звеня,
Улыбаясь всем людям улыбкой кота.
Но.. мне надо будет проснуться,
Сбить сон и в реальность вернуться.
Осознать что неправда история снов,
Приходящих сегодня мне в голову вновь!

Не хочу на работу....как король жить хочу я
Но мне надо проснуться...слышишь надо проснуться..
И в реальность вернуться...выйти из миража навсегда...