Глаза ведь зеркало души

Елена Белягина
Какие нежные слова,
ты говоришь мне постоянно.
Я знаю,любишь ты меня,
В твоих глазах я прочитала.
Словам не верю я давно,
Но взгляд твой сразу понимаю.
Ведь на душе моей тепло,
И в сердце лёд почти растаял.
Я запах чувствую весны,
Любви,душевного покоя.
Который сможешь дать лишь ты,
В глазах,любовь свою не скроешь.
Ты не старайся и не ври,
Я обо всём и так узнаю.
Глаза ведь зеркало души,
В них тайны все твои читаю.