Жива...

Даша Заярная
Ты знаешь, бог, а я жива,
хотя под пулями ходила,
наверно, все-таки твоя
рука от бед таких закрыла.
А он не смог, представь,  дожить,
ему всего-то двадцать было.
Ну, как, скажи мне, не тужить?
Как дальше верить в твою силу?
Ты знаешь, бог, а я жива,
хотя под пулями ходила…
ну почему твоя рука
меня, а не его прикрыла?

10 сентября 2014 г.