Что ж ты, Ангел..

Юлия Витович
Где же крылья мои? Ты сказал..отрастут..
На песке его имя чертила рукою..
Обещал, что глаза его не предадут..
Укрывая нежнейшей любовью..
Где же тот мой безоблачный розовый мир..
Где душа, окрыленная песней рассвета?
Ты сказал, что он жизнь моя будет..кумир..
Ты надежду разбил в наше жаркое лето..
Я хотела искать в полу черных тонах
Свою боль за ресницами пряча,
Нежность глаз, сладкий мед на горячих губах..
Даже пальцы скрестив на удачу,
Я спешила к нему босиком по лугам,
Глупо думала, милый заждался..
Я поверила вещим, казалось бы, снам..

Что ж ты, Ангел..вот так заблуждался?