Лис. ру

Последняя Пристань
Сколько нужно времен, чтобы забыть?
Сто минут и ... мы не знакомы...
Обрывается из мириадов слов нить,
Надоевшая до оскомы...

Сколько женщин нужно, чтобы устать
Искать в них мое отраженье?
Две, одна? И готов для другой ты стать
Псом вернейшим... до отвращенья...

Сколько звезд нужно, чтобы взорвалась одна
И летела в мир грохота ниц?
Почему, чтобы счастлива роза была,
Умирать от тоски должен лис?