Я песню напишу

Денисов Андрей
Я песню напишу под шум дождя,
Под звуки безымянного оркестра,
Я напишу ее тебе, но для себя,
Я для нее в душе оставил место.

Я песню напишу под запах роз,
В момент когда закат сменяется рассветом,
Я в ней задам всего один вопрос,
Задам, но не потребую ответа.

Я песню напишу под стук колес,
Под рев турбин большого самолета,
Под легкий шелест золотых берез,
В преддверии крутого поворота.

Я песню напишу, когда струна
Вдруг задрожит в объятиях маэстро,
Когда на свет прольется глубина
Тревоги безымянного оркестра.

Я песню напишу и вновь сожгу,
Под шум дождя, дыхания заката,
Об этом я тебе не расскажу,
Хотя об этом я мечтал когда-то.

Но вновь перо царапает мотив
Мелодии, сожженной в одночасье,
Желанию, быть может, супротив,
Рождая красоту деепричастий.

Я песню напишу под шум дождя,
В объятиях непостоянной музы,
Я песню напишу под шум дождя...
О том как сильно я люблю тебя...
О том как сильно я люблю тебя...
О том как сильно я люблю тебя...