Песне корстровой

Александр Гильман
Друзья, знаком и мне застольной песни жанр,


Где песен русских ширь, раздольность


Но мне родней кострища жар,

                Походных наших песен   вольность.
 

Рад всякому душевному теплу,

                Романсу,   и застольной песне

                Но тихой песне костровой,

                Я отдаю свой голос, ну хоть тресни!!!