Дуновение

Александра Мур
Да. Ты прав.
Я способна теперь на многое.
Доброта всё глубже прячется.
Для себя я теперь убогая.
Неуклюжая. Корячатся
Перемены те, что к лучшему
На пороге восьмой коморочки.
Ещё вчера смешливая, юная,
А сегодня ругается в форточку.
Без начала уже одичавшие,
И друг другу всегда не ко времени.
Под бессонницей и артачимся.
Мы сегодня под тяжким бременем.
Не до всех и до каждого в частности. 
Вплоть до легкого.
Под презрением.
"Милый друг, ну куда ж мы катимся?"
А здесь пусто ведь...
Дуновение.

081114