Мои окрестности несчастные

Роман Трахтенберг
Мои окрестности несчастные
И обреченные луга,
Вас ценят здесь лишь как запасные
Под свалки мусорные га.
   Пройдет совсем немного месяцев
   И уж наверно не года,
   И вы все сгините, исчезнете,
   Как будто были в никогда.